OBJETIVOS

OBJETIVOS

• Fomentar un esfuerzo sostenido de las  INVESTIGACIONES y DESARROLLOS de tecnologías para la producción y transformación de alimentos, haciendo énfasis en las nuevas tecnologías agrícolas y en esquemas de transferencia de tecnologías que garanticen que los resultados de tales investigaciones cambien la forma de los agricultores.
• Propiciar la formación de talento humano asociado a líneas de investigación y desarrollo, aprovechando la capacidad  de las relaciones y convenios para el intercambio con centros de investigación y desarrollo de alto nivel mundial.
• Potenciar la capacidad científica y técnica de las instituciones que les permita explorar, conocer, investigar, valorar, conservar y desarrollar sostensiblemente los recursos naturales como un patrimonio altamente productivo en lo ecológico, social y económico. para la elavoracion de nuevas posibilidades de vidas mejores para todas las personas e integración de los agricultores.
• Consolidar un sistema multi-institucional abierto, que propicie un estilo de desarrollo tecnológico agrícola fundamentado en procesos de libre concurrencia, descentralizacion y participación social, con el fin de mejorar el desarrollo del sector agrícola y en particular de los pequeños y medianos productores, en armonía y con criterios de sostenibilidad y equidad. aparte de eso lograr conseguir una buena calidad de lo productos alimentarios que pueden estar consolidados con la salud de los demás y convertir esa inseguridad en una buen imagen de alimentacion

No hay comentarios:

Publicar un comentario